设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

!header_login!

!header_login_tip!

就是要去西藏

[复制链接] [view_bdseo_push]
楼主
纵横骑行界这么多年(好吧,我承认,也没多久,也就三年时间而已),成都周围的那些卡卡角角(好吧,楼主是大好人一枚,自带翻译。四川话“卡卡角角”就是各个角落,犄角旮旯的意思)都遭我骑交了(骑遍了),感觉周边的什么龙泉驿啊、青城山啊,那都不是事儿。楼主的目标是,骑骑骑,骑到天荒地老,海枯石烂!
自信心膨胀害死人啊,有木有啊!然后经不起好基友撺掇,(交友不慎啊!)一跺脚一咬牙,报名参加了中国移动西藏公司、云南公司和成都梦想骑行俱乐部联合发起的“骑行吧,去西藏!”活动。看到这里,有没有觉得楼主crazy了!好吧,我也觉得我已经crazy!但是想到高原上蓝天白云,风吹草低见牛羊的情景,我也就原谅了我那个不靠谱的好基友。
自从报名以后,我就有意无意地开始了拉练。好吧,这些都不重要,通通都跳过,Letit go ! Let it go !(嘿嘿,我就晓得你们肯定是唱出来的!)
一哈跳到主办方把我们报名参加骑行川藏线的骑友们聚到一起做培训的现场。没错,你没有看错,就是这么洋气,就是这么高大上!我们还有专门的培训、专门的培训、培训……算求,不嘚瑟了,免得像前几天被暴打的女司机那样遭网友人肉出来暴打一顿,划不着!低调内敛,才是楼主的美德。
看到这里,你们有没有发现楼主是话唠。哎呀,这都没你们发现了,我隐藏得如此之深,还是遭你们发现了。好吧,我不是话唠,我不哔哔了,直接上重点。

铛铛铛!这就是我们培训的地点——四川省群团组织社会服务中心,听上去好洋气是不是,据说这是为社会组织和志愿者提供法律和政策咨询、培训交流等服务的地方。没错,这不单单是一个骑行活动,更是一个公益性的骑行活动,据说在骑行川藏的时候还会组织不同的公益活动,赠送冬衣、文具,收集沿途垃圾,反正就是打造更美更和谐的西藏。(瞬间觉得楼主的形象一哈就光辉了,有木有啊!)

椅子上的东东,全都是免费送给楼主的哦!雨衣、防护罩、乐虎……等等,通关文牒是个what gui!问了骑行俱乐部的负责人树哥,才晓得这是骑行中的一个小游戏。走一个地方就盖一个章,然后凭印章到目的地领取奖品。(大家看懂了没?哎呀,就像西游记里面唐僧拼了命都要保护的关文,现在俗称“护照”。)
骑友陆续到达,看这一排车车,有木有很壮观!猜哪一辆是楼主的座驾,猜中也木得奖!哈哈哈!今天来的有十个人左右,还有三四个在路上。都来自五湖四海,天津的2个,广东的有7个,四川就楼主1个。这不科学,不科学,我大四川的人呢,挥挥手,让我看到你们!

看,头排这个娇小的美女就是我们的领队,来自广东。美女不甩正面,我也不敢鼓捣照。表看她柔柔弱弱的,绝对是女汉纸加吃货一枚。树哥的PPT有一页讲到草原上的土拨鼠,在场的汉子们都大喊卡哇伊,我们这位美女领队只说了一句,啊,就是旱獭嘛,这个很好吃的!尤其是烤起,油滋滋的!果然是够生猛,在场的汉子们都招架不住了,喊树哥搞快换画面。
培训主要是跟我们讲解骑行行程安排、路况信息以及注意事项。至此,我只想借用树哥的一句名言“这酸爽不敢相信!”不过骑行就是不断自虐,I love 这酸爽!

好吧,一张合照结束今天的内容。明天我们一路人就要出发了,希望我们都能顺利达到拉萨。318,we’recomming!你一定要美美滴等着朕哦!

生活圈制作

转载请说明出处,本文地址:http://www.0571bike.com/thread-2466-1-1.html
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
收藏收藏
沙发
今天到了老虎嘴隧道,这一路其实还好,但是还是有一截的路,真他妈的烂。也不知道投了那么多的钱修路,能修成这样,这他们的也叫路!!

板凳
还有3张图忘了上。。。。。。还是想骂路

地板
柯大侠,柯大侠。只要出发,都是大侠。

柯大侠面前,我也漏漏脸

骑车很辛苦,千万别冲动
泸定,红色名城,红色,连天都是红色