设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

!header_login!

!header_login_tip!

2013年4月20号骑行北京香山之鬼笑石

[复制链接] [view_bdseo_push]
楼主

山下大合影

鬼笑石位于北京香山鬼见愁的东南部,为一块突出山体的大石头。游人站在鬼笑石上,可以遍览北京城,北京电视塔,颐和园,香山植物园,团城演武厅等等许多名胜古迹和标志性建筑都可以尽收眼底。
       鬼笑石因其位于西山山峰突出部,因此常年大风凌烈,大风吹过鬼笑石,会发出嗖嗖风声,类似鬼哭狼嚎。这也就是香山鬼笑石名称的由来。

生活圈制作

转载请说明出处,本文地址:http://www.0571bike.com/thread-1300-1-1.html
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
收藏收藏
沙发
真不错,下次再去叫我
板凳
zuidea 发表于 2013-4-21 14:18
真不错,下次再去叫我

租辆车也不错。我同事就是租车跟我们去的。
地板
发现自己很帅!  
苦行僧 发表于 2013-4-21 15:59
租辆车也不错。我同事就是租车跟我们去的。

好嘞,还有是个字符的限制?
zuidea 发表于 2013-4-22 09:58
好嘞,还有是个字符的限制?

什么字符啊!!
骑行在路上 发表于 2013-4-22 10:46
什么字符啊!!

你怎么怎么换头像吗? 我这个太特么丑了