设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

!header_login!

!header_login_tip!

本可以靠颜值,却非要拼体力,一起围观小旋风的环岛囧骑。

[复制链接] [view_bdseo_push]
楼主

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:13 上传

终于赶上千载难逢的假期,怎么能轻易错过,赶紧拿起地图,来一场说飞就飞的旅行~~~  诶~台湾岛单车环岛看着还不错耶嘀嗒嘀嗒,不好意思,你的通行证已过期
当下有句xxx不知道当讲不当讲,心疼自己
重新扫描地图 海南岛看着也不错诶
去海南岛吧 拿起手机订机票 ok 搞定
噗,囧途就这样悄无声息的来了
海南岛 ,我来啦 !恭迎圣驾吧▼

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:14 上传

十月的海南阳光很温柔不比七八月的粗暴
**炭
**姐的小tips开始咯 准备好听废话了吗
没错 是这样的 推荐anessa防晒霜spe50+++
真的管用 我一个常年不用防晒的人都被它感化了
至少环完岛我没见黑 反而更白了

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:14 上传

如果不想带单车出行的小伙伴
海口517驿站可以租车喔 像我这种免费洒广告的姑娘不多了
驿站提供驮包 头盔 补胎工具等 技师会给你推荐你适合的车
我基本一路住在517驿站 很方便 主要对住我是一点不讲究
江湖儿女不拘小节 主要睡的香 哈哈哈
本来打算一个人环岛 后面成6人小分队
嗯 我一个姑娘 五个男生 嗯嗯嗯 我很尴尬
导致我每到驿站 今天有姑娘吗 没有

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:24 上传

躲过人潮人海去找过不完的夏天
很久之前其实去过海南 这次单纯就是踩车
那就索性做一次破风小马达 破什么风 瞎说
当然很菜鸟 水准测量不高的那种
今儿滴滴师傅是个姑娘
问了个好 旅行啊 嗯
你抽烟吗 我可以闻 相视一笑
礼貌性的收下一支
哼着小曲儿 吐着烟圈儿
到了个别 默契的对话
旅行愉快 工作愉快▼

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:15 上传

这支烟一直跟随我环完岛还在我包里
关键是我不会抽啊
下飞机一股湿润感袭来 嗯 我知道我到了
正好有个小伙伴也是一个航班的 等他
我们一块去了驿站 和其他的小伙伴汇合
分别认识了来自江西的杨荣鑫同学和杨枞伟
重庆老王 北京岳峰同志和安徽老大哥
老王是从惠州骑过来的 老大哥从安徽骑过来的
请笑纳我的膝盖 虽然膝盖已起老茧
反正都是些很厉害大角色 我我我 不说话
简单商量了一下路线 云里雾里的 好困
睡醒了骑车 就这样▼

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:15 上传

Day1 生命值剩96% 原谅一个三个多月没运动的人儿
顶着一身的食人赘肉在奔跑 我也是蛮为难自己的
感谢队友秉着不抛弃不放弃原则拖着我
nice day no... 屁股疼 那继续疼
对了 用远距离导航 我觉得高德和行者app还不错
小伙伴可以参考一下
我用的百度 百度地图持续为您找坑 长线不适合▼

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:17 上传

阿拉伯人出没
盛世容颜不能被毁 毕竟靠脸吃饭的
别问我热不热 我很热▼

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:17 上传

我此时此刻如此的干净整洁▼

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:18 上传

今天从海口出发 目的地是文昌龙楼镇 95km
还有30km的时候 我们在一个小镇解决了温饱问题
两百块左右 量大 关键是味道好 好像叫杨记鸡肉饭店
苦瓜鸡蛋好好吃 推荐▼

下载附件
保存到相册

导航导的地方是真的真的很棒前面碰瓷的网红牛 你非得要挡我道吗
我很爱吃肉的 你小心点 诶 还不走
再不走 我真的要磨刀咯
行 算你赢 我走▼

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:19 上传

鬼知道我经历了什么▼

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:19 上传

历尽了千山万水 到了驿站
姑娘 今天有女生到吗 没有 就你一个人
就这样我很霸道的独享一个房间 来个女生啊

下载附件
保存到相册

在这里要大张旗鼓的表扬一下龙楼517的牛奶
人帅活好 厨艺简直没谁了 没错啊 这就是简简单单的晚餐
老胡 你能看得见吗 我在表扬你▼

下载附件
保存到相册

大晚上的带着去吃清补凉真的好好吃 以至于后面的骑行我几乎都在找清补凉然而没找到能超越这一碗清补凉 超赞的 大力推荐我恍惚一个美食博主▼

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:21 上传

Day2 生命值剩88%雨骑简直不要太刺激
解锁了新的摔跤姿势 来啊 摔跤啊爸爸
幸好老天爷到后面没有在下雨 谢谢给面子
洗澡才发现战斗的印记 很棒 继续
文昌龙楼到东郊椰林有段距离 过了椰林就是清澜如果不愿意骑清澜大桥的同学
可以选择在清澜下面坐船过去 看个人而言
我觉得东郊椰林值得去看一看
清澜大桥还是不错的 所谓骑的高看得远

下载附件
保存到相册

下雨天 怎么办 我好想...
想什么呢 你个单身狗
好吧第一天给了晴与阳光的气息
是时候来一场雨与泥土的味道了
我们来雨骑 来啊 快活啊 反正有大把时光▼

下载附件
保存到相册

雨骑须谨慎 切骑切珍惜
从清澜大桥下坡的时候
一个没注意 打滑了打滑了滑了
飞出去了 幸好没有把地给整碎
疼死我 幸好带了头盔 体现了头盔的重要性
来个自拍证明我摔过 我帅过▼

下载附件
保存到相册

雨也停了 开心
胎也破了 扎心
人太多 我帮不了忙 我选择躲在对面
不去帮倒忙 我很乖的▼

下载附件
保存到相册

介绍队友 没有男朋友的小姑娘看这里啦
大家好 这里是XXX相亲平台 主持人小路为你...
左一是杨荣鑫小朋友 比我小当然叫你小朋友 很可爱
左二是老王 很热心肠 每天帮我们的车上油 检查车
坐着的是老大哥 第一次骑行就从3000公里开始
右一是岳峰同志 话不多挺细心的
右二是杨枞伟小肌肉 健身达人 被大家热切的称谓肌肉男▼

下载附件
保存到相册

到达博鳌517驿站了
驿站掌柜超贴心 给准备了姜茶
为你们奉上我热烈的小心心▼

下载附件
保存到相册

Day3 生命值剩76%博鳌到万宁兴隆天气不要太好
路程也很好 小伙伴们可以停下来享受享受
我又摔车了 我真是很爱自己
到市区一定一定要注意 人多车多
一个女生骑电动车突然刹车 我怕撞到她
自己飞出去了 我队友怕伤到我 他也飞出去了
我我我 该打 骑车骑出摔神 希望队友快快好起来
希望明天骑车不摔车啦
一定要喝兴隆咖啡 泡温泉 60元一位
今天的路况很好 也是最舒服的一条路

下载附件
保存到相册

呐 蓬头垢面的我请忽视 别散播
我知道我对我的颜值快绝望了
给点面子▼

下载附件
保存到相册

昨天骑行的手套丢了
所以在杂货铺买了个手套
你别说 颜色搭配的很不错
今日look最佳 我是时尚博主▼

下载附件
保存到相册

陵水这边爬坡不要太爽
我的肥肉都在颤抖
刹车一定要捏稳 危险系度很高
下坡一定要小心 不注意你就会像我一样
**姐是有故事的人▼

下载附件
保存到相册

队友 要停下来吗要要要偶遇大黄峰 怎可不合照强行合照一波▼

下载附件
保存到相册

Day4 生命值剩66%其中有两个伙伴时间不是很够
我们在这里就道别 他们环完东线就回家了
老大哥陪他们骑到三亚 我们就在海棠湾落脚了
亲爱的老板娘 今天有姑娘到吗 没有 就你一个
好吧 我能说什么 一个人霸占一个房间
海棠湾517驿站离免税店2公里 很近
需要买买买的同学 可以去看看
我不可以去 手剁了就没法骑车了
始终在内心告诫自己我是来骑车的
我好想买买买 女生的天性被暴露的赤裸裸
去海边踩踩了水 耳朵收到了海浪的声音
晚安啊▼

下载附件
保存到相册

清晨的阳光偷偷地裹着我▼

下载附件
保存到相册

嗨 大家好 我是蒙面小侠
诶诶诶 别走啊 没礼貌 我还没介绍完呢
大家好 我是.... 强行拖走我▼

下载附件
保存到相册

路边小菠萝比大菠萝好吃
好像10元五个 我忘记了
路边的芒果也很好吃 不贵
沿路的小朋友不要错过了

下载附件
保存到相册

由于海棠湾到三亚修路
不建议前行 所以我们绕路了
**姐的tips来咯
行者路书编号:1190456
全程55公里 5公里上坡
下坡让你一路滑到市区 一点不亏
刹车调好 下坡很危险 一定要小心▼

下载附件
保存到相册

Day5 生命值剩50%今天是比较悠闲的一天
一路吃吃喝喝 打打闹闹
送走了环完东线的小伙伴
江湖儿女 江湖见
还有我 老大哥 老王继续西线的干活
今天有聊到为什么骑车 很简单
我就是来骑车的 没什么太大的想法 很单纯
生活不止眼前的苟且 还有诗和远方和糖醋排骨
我想吃糖醋排骨 火锅 烤肉 泡芙 臭豆腐

下载附件
保存到相册

Day6 生命值剩40%老大哥因为早起看日落的缘故 让我们先走
今天的路不要太平 基本都是平路 没有太多起伏
就像我的心情没有太多的情绪波动 只想骑骑车
音乐一直循环我住的城市从不下雪
由于十九大的缘故 莺歌海镇不开放住宿 整个镇
我能怎么办 我也很绝望
到佛罗镇找了个住宿 双人间/单人间
老王好心的把双人间给我 他住单人间
没有热水的我 洗了个清凉的冷水澡
身体壮如牛的我并没有感冒 感恩

下载附件
保存到相册

下载附件
保存到相册

Day7 生命值剩25%老大哥也追到了我们
立誓今天要骑到儋州 可把我们厉害坏了
最后各种逆风 上坡下坡 还剩33km
我们放弃了 太黑了 夜骑真是很不安全
不推荐夜骑危险系度不是我等凡人可以体验的
骑到我怀疑了人生 我想吃臭豆腐冷静一下
在雅星镇落脚了 找了小卖部里面的住宿
60元一个房间 很nice 老大哥一再强调
有事情一定打电话给他们 其实真的蛮感动的

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:22 上传

膝盖伤的有点严重 可能跟之前摔的有关
已经开始上护膝了
生活不能自理 需要吃肉▼

下载附件
保存到相册

Day8 生命值剩15%终于到家啦 与华姐第一次对话
邀请喝美味的鱼汤 仿佛回到了家
看见我都是伤 满是心疼的要给我上药揉
祝愿她健康长寿 岁月慢悠悠的爱戴

下载附件
保存到相册

满血复活
谢谢亲爱的华姐悉心照看了两天
希望您和阿叔幸福安康▼

下载附件
保存到相册

Day9 生命值处于上升状态大家都在防什么卡奴台风的
索性就停在驿站修养一天 我没有经历过台风
结果什么鬼 台风竟然忽略海南岛
让习以为常的海南人民也为之惊讶 好吧
和老大哥就此别过 有缘再见
今天就在驿站和大家唠嗑
也许这就旅行的意义吧
天晴了 明天是环岛的最后一天

下载附件
保存到相册

2017-11-5 17:23 上传

Day10 生命值剩到还可以吃肉环岛结束 感谢一路遇到的所有人
感谢看我说废话到这里的小伙伴
我不知道能不能帮到大家 但是有任何问题都可以问我

下载附件
保存到相册

下载附件
保存到相册

写到这里 我的臭豆腐也吃完了
希望自己在地图上不停的奔跑
解锁未知的路线和自己
回来以后 朋友们说我环了个假岛
没黑反而更白了 防晒是多么重要
最后为517驿站打国际长途call, 500强就差你们了

什么世界500强,我们只想静静做个民间传说~~~

打赏

选择打赏数量
关闭

剩余0香蕉币

打赏

安全提示
根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使
用评论、发帖、打赏。
请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

跳过
马上绑定

精彩评论

沙发

丶醉丨梦
当前离线
发消息
加好友

积分25036

丶醉丨梦

|
|

说的很好.确实是这样的。

板凳

初七初八
当前离线
发消息
加好友

积分4229

初七初八
                                        |
|

享受惬意,从骑行开始,美国TRIDENTTRIKES躺车突破传统骑行方式,给你不一样的感觉!

一张照片也不显示,怎么搞的

地板

龙行天下人
当前离线
发消息
加好友

积分38000

龙行天下人
                                        |
|

[color=]单车旅行,只需一颗想走即走的心,风速旅行车,长途旅行的最佳伙伴~

[color=]没有照片的环岛看来也是快乐的!

51骑行易购直销--WS远行者长途旅行车

5楼

海口517驿站
当前离线
发消息
加好友

积分1176

海口517驿站
                                        |
|

初七初八 发表于 2017-11-5 00:53

看不到么?我这边看是正常的呀,好吧,我重新编辑一下

6楼

海口517驿站
当前离线
发消息
加好友

积分1176

海口517驿站
                                        |
|

[color=]热心会员奖励biketo币,欢迎各位骑友积极热心回帖助人

初七初八 发表于 2017-11-5 00:53

重新更新了一下,图片都有了哦

7楼

海口517驿站
当前离线
发消息
加好友

积分1176

海口517驿站
                                        |
|

龙行天下人 发表于 2017-11-5 07:55

没有照片的环岛看来也是快乐的!

重新更新了一下,图片都有了哦,有了图片更快乐~~~

8楼

wjs0998
当前离线
发消息
加好友

积分5384

wjs0998
                                        |
|

勇敢的小姑娘!赞!!!

生活圈制作

转载请说明出处,本文地址:http://www.0571bike.com/thread-11037-1-1.html
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
收藏收藏