请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

!header_login!

!header_login_tip!

骑行头巾的十种戴法,以后别直接套脖子上就完事了!

[复制链接] [view_bdseo_push]

骑行头巾又称魔术头巾,是时尚又实用的户外头饰装备。至少有几十种以上的不同扎法,变换出不同的效果,可用作头巾、围巾、头带、风沙罩、无檐圆帽、帽兜、护腕、甚至裹胸等,是车友最常用的装备之一。几乎每个车友都会拥有好几条。

很多车友最常用的方式就是套在脖子上防晒,或者拉起来做口罩,殊不知,魔术头巾还有很多种用法,下面就来看看视频好好学习一下吧。

看过了视频,是不是也很想试试呢?

如果你还没有用过骑行头巾,可是试试HEFF魔术头巾,HEFF是国产魔术头巾品牌,花色众多,深受车友喜爱。骑行圈为HEFF授权经销商,目前有上百种花色可供挑选。

生活圈制作

转载请说明出处,本文地址:http://www.0571bike.com/thread-3372-1-1.html
非常好,顶一下
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
有空一起交流一下
打酱油的人拉,回复下赚取积分
新人看过《转山》之后也想骑车去西藏了,我是不是也中毒了!
发发呆,回回帖,工作结束~
为了三千积分!
无论是不是沙发都得回复下
新人看过《转山》之后也想骑车去西藏了,我是不是也中毒了!