设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

!header_login!

!header_login_tip!

深圳春节骑行600公里回家过年

[复制链接] [view_bdseo_push]
楼主
2016春节,深圳龙岗至茂名,全程600公里,踩着银河折叠车跑一次小长途。
全程均速22公里,2天时间跑完,路上录了点视频和图片,分享之。
总结,银河不负众望,全程顺利通过,啥毛病都没出现。
连平时总是爱爆胎的我,这次全场居然一次爆胎都没碰上。

下面是路上拍的一些照片,还有回到家里,骑着银河去见朋友拍的一些照片。
今年有了银河陪伴,我的生活又多了很多精彩。

骑着银河上虎门渡口。

在船上遥望对岸,一览众山小,笑傲江湖颠。

望着对岸大桥和大海,回想每年经过此地时,那点滴回忆涌上心头。

有霓虹晚霞相伴,我和银河都不觉得累。

第一天骑行了290多公里达到鹤山市住宿。

看到路边有橘子,好想过去摘几个吃。

银河(向东哥)你累了,俺们休息一下吧。

银河(向东哥)你饿了吧,在外面待着,看我吃,哈哈哈!

正在上小坡,速度降到19公里!!!一路上很多这种小坡,会要命的!

休息站的警察叔叔帮我拍的纪念照,这是清晰版。

第二天晚上顺利到家,见到了俺家的露露,因为太久不见,兴奋的扑上来乱舔我衣服,被我骂了几句,害怕的卷缩在角落!!!

骑车和表弟一起出去装逼,一起飞!

骑车去妹子超多的草坪上,和他们一起弹吉他,一起现场合唱蓝莲花和不再犹豫等经典歌曲!

骑车去同学家打游戏机,聊人生,畅想未来。

骑车去广场,和同学见面散步吹吹风,很惬意。

骑车去和几位死党一起吃大餐,俺朋友终于鼓起勇气第一次完成搭讪妹子!、
骑着银河,发生了很多故事,和经历,并没有一一拍照留念,因为人生总要留点遗憾,才显得完美。

生活圈制作

转载请说明出处,本文地址:http://www.0571bike.com/thread-3135-1-1.html
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
收藏收藏
沙发
支持支持再支持
板凳
地板
确实不错,顶先
打酱油的人拉,回复下赚取积分
向楼主学习
俗话说的好,天下骑友是一家。路上遇到骑行的说句加油,打个招呼,心里也是美美的。
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
嘘,低调。
向楼主学习